Migration B.cloud vers Dropbox : sauvegardez vos données avant le 31 mai !


Suite au nouveau partenariat signé entre Bouygues Telecom et Dropbox (voir ici), le service de stockage personnel en ligne "B.cloud" de l'opérateur va fermer ses portes le 31 mai prochain.


Bouygues Telecom contacte progressivement ses clients Bbox, mobile & Bbox Nomad concernés par mail et/ou par SMS afin de les informer de ce changement et les inviter à rapidement récupérer leurs données sauvegardées sur "B.cloud". Elles seront en effet définitivement supprimées le 31 mai 2016. Il suffit ensuite d'activer son nouvel espace de stockage Dropbox depuis l'espace client en ligne de l'opérateur et d'y transférer vos données préalablement récupérérées sur "B.cloud".


Vous pouvez retrouver toutes les étapes de cette manipulation dans les vidéos en bas de cet article ainsi que sur la page dédiée du site Bouygues Telecom.

Télécharger sur l'App Store  Télécharger sur Google Play  Télécharger sur le Windows Store

Source : Bouygues Telecom.

Mis à jour le